子供は音の大きく、重要なsensative資源である
  • 子供は音の大きく、重要なsensative資源である
    子供に人命に大きいimportenceがあったりまたは生命の深刻な必要性である。 彼らはtoday'の未来である; sの人。 彼らはさまざまな方法からの古い物に喜びを与える。 次に微笑は時間のblossming魅了および美しい花をhundered。 記号による話、singnaticおよび音の平和およびhapinessを供給する。 すべてのこれらの事実のほかに、子供は日の複数の事の人を供給するが、日の人はこれらの事の隣で考えない。 plateformに決して真剣に取った論議されなかったそれらの1つは言語である。 kidskinは私達を供給する: 1. 記号による話 2. 印の話 音の3.talk 生れがseviceに加わっていること伝達し合うが、年齢の10日、kidskinの言語後の始め親にまたはそれらで明確になったkidskinの後すぐに。 kidskinの話はstreatの本そして言語と異なっている。 それは微笑し、叫び持っている手およびpiediniの、unaknoweldged、unreconized音を通したmovmentsとの必要性を表現する。 piediniの時の類似かdislikeness、嫌悪または愛、幸福、upsetness、渇きまたは空腹および手またはsorridere表現するか、または叫ぶために30日後でkidskinは位置でなるが、40日後に異なった音からの表現を示し始める。 これらの事はすべてアルファベットまたはずっとstreatの話の音に日付決して場所のではない。 彼は別話で決して整理した市場かずっとstreatの私達を使用していないsubstitutive音を使用する。 一例として: kidskinは言う: rotiよりもむしろchochi。 رおよびٹのための手段のkidskinの使用の相対的な1つのچ kidskinは言う: kaamよりもむしろtaamは親類کのための使用のتを意味する kidskinは言う: chupの親類よりもむしろ破裂音はچのための使用のپを意味する これらの多くの例がここにもたらされたかもしれないので。 kidskinのsubstitutive音はstreatおよび通常の話で使用されない。 これらのsubstitutive音は無用または根拠のなない。 これらの音は順序で実際はあるが、ここに顧客が小さいものの子供だけいることこれは他の事である。 子供は音の大きく重要な資源であり。 ؤ-ؤں - اؤںは(paishは左から右へ選ばれたاに選んだ)子供でcommanである。 これらの他の多くの音がkidskinの口現われるが、ようにこれらの音から言語で構成される音の部分の葉のアルファベットをまたはない作ってはいけない。 あらゆる人はアダムの息子、従って実際は家族のメンバーである。 すべての平均物によるアダムの最初のkidskinはkidskinの人のよう今日だった。 その記号による物、印または音は持っていなかった異なったtoday'を伝達し合う; sのkidskin。 kidskinは言うためにまたは単語の感覚の思考表現するが、私達は音のそれらを聞く。 音が明確になるおよびinfulancの下のmetureおよび人と言語ポイントへ社会そして置くことの社会生活の圧力続けていかれるように但しそれがこれらの単語時。 アダムの息子そして娘は異なった場所にmaigrated。 同じ言語の相違のアダムの息子を作ったこと場所のそれらの季節、必要性、atmosphare、好みおよび状況は異なっていた。 同じ音にしなさい彼等の物に270日の年齢を働かせるためにところあらゆる子供。 生命の400日後でそれらは始まり、祖語を採用する。 今日kidskinだけアダムの最初の息子そしてbegainingの言語を示す。 言語の専門家は言語の系列の調査に彼らの時間を無駄にした。 それは子供に同じ言語があるが、持つべき言語人が言語のstructueをここに所有しているので、無用の主題特に今日ある。 あらゆる言語に親類が所有し、idenityを話すポイント会合に置いたある。 すべての言語は他の言語からの多くの単語を採用した。 実際は私は3ポイントをここに示したいと思う:
    1。 あらゆる言語は親類に語族のために心配して最初にもらい、子供からの始めを得る。
    2。 決してそれはsingnatic記号による子供上の治療言語を鳴らないためにではないし
    3。 kidskinの話は新しい得るために選抜するまたは構成された音resonable資源だったかもしれない。 この行為は最もよい話および組織的会話のための有用な利益であり、streatか市場で起こる。

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Sign In Apply for Membership