アルファベットのHidenの音は本にない
  • アルファベットのHidenの音は本にない

INRTODUCTION

私達が教官からの学校の本の内で読むアルファベットの音は表現の私達の必要性そして条件に会わない。 私達が学校の内で読まない他の多くの音はアルファベットでhidenある。 私達は私達の必要性で二番目にそれらをocusionsの多くの状態そして場所自然に使用する。 詩歌は、歌を歌い、streatの話はこれらの方に私達をhiden音を導く。 これらは本に音をないhidenまたは教師は決して話されなかったし、または示さない。 それはsensative面およびdemonds、言語学習者のために書かれている深い心配および注釈の調査の慎重な配慮を要求する 散文におよび詩歌にexperessionsのquitelyさまざまな方法そして草案がある。 これらの相違に多くの原因があった。 のように: • 詩歌はテスターから左右される。 散文は必要性のテスターではない • Sentenziaは単語のポイントへ図、録音および置くこと持っていない小さいのある 散文が順序でだけある間、他の詩歌が歌うことができるまたは歌っていることそれのためのマッチ1は 読み、伝達し合うこと: • 詩歌にpoticsの態度がある • 散文詩歌ラインにラインまたは散文句のマッチがない • 詩歌では、感覚の表現のための詩人の小さい単語の使用。 • あらゆる詩歌ラインはsweatnessかcronometranoを暖かいbiterness得る • Poticの表現は散文から特別、完全にdefferentである場合もある • differecesは両方の感覚にタイプ表現ある • 詩歌にその他すべてからのさまざまな言語がではないstreatの事ある。 相対的な物 demondsは散文とたくさん異なっている。 苦痛の張力のprignencyのoccourの詩人が相対的な1 diliveryを働かせる時。 diliveryの時に詩人は人々で基づいていることができない。 彼はdiliveryのcoudが起こる特別な大気試みるおよびsolitudineを。 この仕事は単一の人の仕事である。 これは全体の時のdiliveryの宇宙がそれ心のそして詩人の中心の部屋の精神を得ること単一の版である。 提示プロセスはさらに通常の話と異なっている。 一例として: 1 それは詩人の再結合で導入することができる 2 歌うために導入することができる。 ここにそれは多くのプロセスで入る。 3 requiesの歌音楽のperposeのために平衡は相対的なラインおよびテスターを示した 4 主題のスポーツのための話でアンダンテでqoutedできる 5 それはのためにだけ聞く答えるためにある 6 それは人に演説するが、何人かのspecfics人のためではない 今度は表現しポイントの私がたいと思うの隣で。 市場または日刊新聞の話の詩歌またはghazal様式のないマッハのpresententionの時に。 歌の時に様式はnarationとたくさん異なって、はっきり気づくことができる。 歌手がそれ歌を歌うとき、音(アルファベット)は音の前に行かなければならない音楽か音楽に続かなければならない。 歌かナレーションまたはで、二番目の演劇のramain前にない私達頻繁に使用するか、または教科書の内で読んだ。 ここでそれは調子を話の単語のstreatの調子と異ならなければならない表現する。 ここに音は無くなったそれらをアルファベット起こす。 これのように、音楽はさらに教科書の所定の音の違いを生じる。 音楽に親類が所有するアルファベットをある。 音楽に場所を得、単語のそれらを教科書の別のアルファベットするenterenceのアルファベットがある時。 親類は詩歌の単語の音アルファベットのseprateで平均、教科書のアルファベットの相対的な音変形する。 ない時しかし常に言語散文か詩歌1つから始まる、残りおよび他。 私達が詩歌の言語を理解するというこの事実にもかかわらずこれらはすべての平均によって2つの言語である。 Lingusticsはwheterが本のアルファベットの音および音楽および歌のアルファベットの音同じものであるこの問題を検査しなければならない持っているか。 ない、全くか。 親類は意味する: 1。 教科書の他の音アルファベットは決して器官を話す残りではないが、考慮されなかったまたはそれらは教科書のアルファベットの厳密な条件を覆いを取らなかったし、または含んでいなかった。 2。 持っていないことある異なった音に歌の詩歌で本の部屋のアルファベット完全な力との存在がある。 結果: • 本のアルファベットは最もよい表現のためにnecessayのここにextention拡張可能である。 • 教科書の利用できるアルファベットはベストかある特別な表現のための十分ではない。 • 性質および必要性は学校のアルファベットの部分を作らないそれらの音の方の人の方に回る。 • 教科書のアルファベットは教科書のアルファベットのここに規定される音からの他の多くの音がする

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Sign In Apply for Membership